Industria dolciaria

Vi sono numerosi rischi che non vanno trascurati nell'ambito dell'industria dolciaria. L'aria è il maggior elemento inquinante in quanto può contaminare l'alimento e rappresentare un rischio biologico alto per la persona. I nastri trasporatori, i piani epositivi, le pareti e i pavimenti devono essere sottoposti a detersione al fine di non intaccare l'integrit?  e la qualit?  dell'alimento. Medicaline propone le migliori tecnologie delle maggiori aziende internazionali chimiche di ricerca nel rispetto delle regolamentazioni vigenti in materia di igiene e pulizia. 

Rely+OnTM  Virkon®   Presidio Medico Chirurgico  per la Detersione e Disinfezione di superfici.

 PMC n° 16765

 

Caratteristiche Generali

È ideale per la disinfezione ambientale su superfici dure e non porose.  Grazie al suo potere detergente, disinfettante, antimuffa e la bassissima tossicit?  è indicato dal Ministero della Salute per la disinfezione ambientale per uso professionale e sanitario ma anche in tutta la filiera dell'industria alimentare.

Modalit? di azione

La soluzione a contatto con i microrganismi ossida le proteine e gli altri componenti delle cellule protoplasmatiche ed insieme al tensioattivo provoca la rottura della membrana cellulare.

Sicurezza

Le caratteristiche della composizione, delle attivit?  microbiche e delle reazioni che si sviluppano nella soluzione assicurano al prodotto la minima tossicit?  per l'uomo, per l'aria, le falde acquifere e il terreno. 

 

 

Felmar®  Aerosolizzatore secco per la riduzione della carica batterica nell'ambiente.


Caratteristiche Generali

Generatore di particelle solide da 0,5 a 15 micron con una capacit?  di erogazione complessiva a 15ml. al m3.

Modalit? di azione

Rottura della membrana batterica dopo la collisione con le micelle aerosoliche.

Sicurezza

Il suo utilizzo adempie alle normative relative al Testo Unico sulla sicurezza sul lavoro.